quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Salada Francesinha
De salada essa receita não tem quase nada... não sei o porquê desse nome. Receita da minha mãe, que costumava fazer nos almoços de domingo. Pra mim, é a melhor "salada" que tem rsrsrs...
Ingredientes:
4 batatas
½ lata de ervilha
Cheiro-verde a gosto
3 ovos mexidos
150 gramas de presunto picado
2 cenouras cruas raladas (ralo grosso)
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas até ficarem macias. Descascar, picar em cubos e fritar no óleo quente. Numa tigela, misturar as batatas, as ervilhas, os ovos mexidos, o presunto, as cenouras e o cheiro-verde. Temperar a gosto e servir em seguida.
Dicas:
Rende bastante! Costumo fazer meia receita porque quando sobra para o dia seguinte não fica muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!