Eu adoro esses biscoitinhos, receita da minha mãe. Cada um chama por um nome: casadinhos, beliscão, chifrudinho...! É simples de fazer e é delicioso. Um dos meus biscoitos favoritos.
Ingredientes:
½ quilo de farinha de trigo
½ copo de leite
1 e ½ tablete de fermento biológico (fresco)
½ pacote de gordura vegetal
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Cerca de ½ quilo de goiabada
picada em cubinhos para rechear
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes e
amassar muito bem, até ser possível abrir a massa com o rolo. Abrir a massa,
cortar em quadradinhos, colocar um cubinho de goiabada e fechar na diagonal.
Levar para assar em forno quente. Depois de assados, polvilhar com açúcar. Espere esfriar completamente e mantenha em recipiente fechado por cerca de 7 dias.
Dicas:
Cuidado com os biscoitos no forno porque douram rapidamente.
Fiz metade dessa receita, já que rende um absurdo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!