terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Molho Honey Mustard do Outback


Eu a-m-o o molho honey mustard do Outback! Gosto com qualquer coisa - saladas, peixes, no sanduíche e onde mais eu puder colocá-lo. Tem uma marca famosa que comercializa esse molho, mas custa muito caro. Depois de pesquisar a receita na internet e também por indicação de uma amiga, resolvi testar essa receita que é lá do Pilotando um Fogão. E não é que realmente fica igual?! Nada de pagar 45 reais por um frasco desse molho...

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda (Dijon, de preferência)

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e conserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas:

Prove o molho e veja se está ao seu agrado. Se quiser um sabor mais forte e acentuado, coloque mais mostarda. Se quiser mais doce, coloque mais mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu comentaria isso!