terça-feira, 30 de agosto de 2016
Anéis de Cebola com Queijo
Olha gente, não vou mentir: essa receita é muito chata de fazer! Mas o que tem de chata, tem de gostosa. Vi o vídeo do Tastemade que estava rodando no Facebook e tive que testar. Parece fácil mas não é: as cebolas quebram muito facilmente, o queijo sai, o empanamento (que eu já não gosto de fazer) faz aquela meleca... mas enfim, de vez em quando rola, principalmente porque é muito bom.
Ingredientes:
Cebolas grandes (eu usei 4, apenas as rodelas do meio. Guardei os anéis menores e os que se quebraram para outros fins)
Muçarela para rechear
2 ovos batidos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte as cebolas em rodelas grossas. Retire os anéis, separando-os de 2 em 2. Corte um pedaço de muçarela da mesma espessura que o anel de cebola que você cortou e insira-o entre os dois anéis (se não entender, clique no link do Tastemade acima para ver o vídeo). Passe o anel recheado pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dicas:
Tempere a farinha de rosca com um pouquinho de sal e pimenta, fica ótimo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!