terça-feira, 16 de novembro de 2010
Mousse de Maracujá
Tá aí outra receita muito fácil para ser feita em aniversários, é só misturar tudo e distribuir em copinhos! E fica uma delícia!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
Cerca de 1 lata e mais 3/4 de suco de maracujá concentrado
Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Misturar o leite condensado com o maracujá até ficar uniforme. Distribuir em copinhos, colocar as raspas de chocolate e levar para gelar.
Dicas:
Já fiz essa receita com outros sucos, mas apenas o da marca "Maguary" ficou bom. Esse tem o sabor mais forte de maracujá, dá aquele "azedinho". Os outros deixaram a desejar, nem parecia que o doce era de maracujá. Melhor não economizar no suco!
Se preferir mais azedo, pode colocar a garrafa inteira de suco (500 mL) para essa quantidade de leite condensado.
O creme não fica tão firme depois de gelado. Se quiser mais consistente, dissolva meio pacote de gelatina sem sabor e junte ao creme. Eu não gosto muito de colocar gelatina nas receitas, acho que fica com sabor meio artificial.
Rendem cerca de 25 copinhos (com capacidade de 80 mL).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!