segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Bolinhas de Queijo
Peguei essa receita com minha amiga Carol, faço nos aniversários aqui em casa e sempre faz sucesso! É fácil de fazer, principalmente porque não leva aquela massa cozida difícil de preparar e de acertar o ponto.
Ingredientes:
250 gramas de queijos à gosto
1 ovo
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Rale os queijos, misture bem com os outros ingredientes e faça as bolinhas. Frite em óleo quente até dourar levemente.
Dicas:
Use os queijos que preferir. Costumo usar 100 gramas de mussarela, 50 de parmesão e 100 de queijo prato.
Acho que o gosto fica bem forte e por isso não coloco sal, apenas o orégano.
Frite as bolinhas em óleo bem quente para não desmancharem.
Essa receita rende cerca de 25 bolinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
deu agua na boca... eu amo bolinha de queijo, é o meu salgadinho preferido. Aliás amo tudo que é feito de queijo.
ResponderExcluir