Fonte: Monta Encanta
Ingredientes:
1 ovo
125 mL de leite integral
1 pitada de sal
50 gramas de farinha de trigo (cerca de 1/2 xícara de chá)
30 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um fouet (ou garfo), até ficar um creme lisinho. A massa fica mole mesmo (tipo massa de panqueca). Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25 cm. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido (200ºC) até ficar com aspecto de assada, mas sem deixar dourar. Retire, coloque molho de tomate e os ingredientes de sua preferência (eu coloquei presunto, muçarela, catupiry, tomate cereja e manjericão) e leve para assar por mais uns minutos, até o queijo derreter e a beiradinha ficar levemente dourada. Sirva em seguida.
Dicas:
Em uma forma de 25 cm, a massa fica bem fininha. Não recomendo que use uma forma maior. Se prefere uma massa mais grossinha, use uma de 22 ou 20 cm de diâmetro.
Essa quantidade serve duas pessoas (ou uma, se a fome for grande!) :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!