Quem me conhece sabe que não sou nada adeptas à essas "modinhas alimentares" que estão rolando por aí. Acho muito válido cortar da sua dieta algum alimento que comprovadamente lhe cause algum tipo de desconforto, como por exemplo quem é celíaco, quem tem quaisquer alergias, essas coisas. Mas não sou do time que concorda em abolir, por exemplo, o ovo da alimentação porque leu não sei onde que faz mal. Antes de entrar nessa onda que eu diria ser até mesmo prejudicial, informe-se bem.
Ainda bem que
Ingredientes:
1 lata de milho verde (escorra a água)
1 lata de flocos de milho pré-cozidos (Milharina) - use a lata do milho como medida
1 lata de açúcar
1 lata de leite de coco (se quiser, pode usar leite de vaca)
1/2 lata de óleo (usei óleo de canola)
3 ovos
50 gramas de coco ralado (dá mais ou menos 4 colheres de sopa cheias)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Despejar a massa numa forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com a Milharina. Assar em forno preaquecido até passar no teste do palito.
Dicas:
Quem não conhece Milharina, saiba que é um tipo de floco de milho pré-cozido da marca Quaker, é diferente da farinha de milho amarela em flocos. Os flocos da Milharina são mais úmidos.
Eu fiz metade dessa receita e rendeu um bolo pequeno feita em forma de bolo inglês.
Oi Karen, já fiz essa receita e adorei! Eu tb não vou pelas modinhas... a diferença é que hoje em dia, temos a internet com inúmeras alternativas para podermos comer bem, né? Daí que podemos escolher entre as mais variadas receitas que existem, uma vez que não tenho intolerância a nenhum alimento.
ResponderExcluirAbraços!
Oi Marcia! Concordo com vc, a internet está sempre me salvando! Que bom que gostou da receita!
ExcluirBjo