quarta-feira, 4 de agosto de 2010
Filé de Frango Cremoso com Queijo
Essa é pra quem gosta de creme de leite!
Ingredientes:
500 gramas de filé de peito de frango
Temperos a gosto para o frango (usei tempero caseiro, molho inglês e molho de pimenta)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas
Cerca de 80 gramas de mussarela fatiada
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Tirar 4 filés com cerca de 1 a 1,5 cm de espessura. Bater levemente com o martelo para que fiquem uniformes. Temperar a gosto e deixar descansar por cerca de 30 minutos. Grelhar bem cada filé e dispor numa fôrma. Cobrir cada filé com uma fatia de mussarela. Reservar.
Numa panela, aquecer levemente o creme de leite, colocar o queijo parmesão e as ervilhas. Acertar o sal, colocar um pouquinho de pimenta do reino e orégano. Mexer bem e despejar sobre os filés. Levar ao forno por cerca de 15 minutos, apenas para aquecer.
Servir imediatamente.
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