segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Batatas Rústicas


Mais um achado do blog da Tati, o Panelaterapia, com umas ligeiras modificações. Essa receita é muito fácil, as batatas ficam com aquela casquinha crocante por fora e macias por dentro, um gostinho bom de azeite...! Delícia! Podem fazer para o almoço e depois é só correr para o abraço! (Tati, obrigada pela receita!).

Ingredientes:

3 batatas médias, descascadas e cortadas
Ervas a gosto (usei salsa e orégano)
Azeite
Papel alumínio
Sal a gosto

Modo de preparo:

Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Unte com bastante azeite, junte as ervas e polvilhe sal a gosto. Coloque as batatas, dê uma "sacudida" na assadeira para que as batatas "peguem" o sal e o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno. De vez em quando, vire as batatas para que fiquem coradas por igual. quando estiverem macias, retire e sirva imediatamente.

Dicas:

Essas batatas demoram um pouquinho para ficarem prontas. Se estiver com pressa, dê uma pré-cozida nas batatas antes. Eu fiz sem cozinhar antes e levou uns 45 minutos para ficarem prontas no meu forno.

2 comentários:

  1. Eu vou correr é pra Salvador !!E, pra mesa direto!!KKKKKkk..Bjossssss

    ResponderExcluir
  2. Estou fazendo. Depois te conto o resultado.

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!