terça-feira, 29 de março de 2011

Carne Moída Diferente



Aí está outro jeito muito fácil, gostoso e diferente de preparar carne moída. Dany, obrigada pela receita!
Fonte: Culinária - Receitas do Orkut, postada pela Dany.

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
2 colheres(sopa)de azeite
1 tomate grande picado, sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
200 gramas de mussarela

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto. Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal. Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno pra gratinar.

Dicas:

Deixe a carne bem sequinha ao refogar, pois pode ser que solte um pouco de água no forno.
Enquanto a carne está fritando, costumo temperar com 1/2 tablete de caldo de carne ao invés de sal e pimenta.
Essa receita também deve ficar muito boa com frango desfiado no lugar da carne moída.

6 comentários:

  1. Tá lindo esse prato.EU COMERIA ISSO !!!Bjosss

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  2. Maravilhoso,da água na boca.

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  3. eu fiz, gente eu não imaginei que fosse tão bom.
    Uma receita simples com um sabor divinooo...
    ameei.

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  4. Quanto tempo deve deixar no forno?

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  5. Geziane, o tempo varia de acordo com cada forno. No meu foram cerca de 30 minutos. :-)

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