terça-feira, 29 de dezembro de 2015
Molho Honey Mustard do Outback
Eu a-m-o o molho honey mustard do Outback! Gosto com qualquer coisa - saladas, peixes, no sanduíche e onde mais eu puder colocá-lo. Tem uma marca famosa que comercializa esse molho, mas custa muito caro. Depois de pesquisar a receita na internet e também por indicação de uma amiga, resolvi testar essa receita que é lá do Pilotando um Fogão. E não é que realmente fica igual?! Nada de pagar 45 reais por um frasco desse molho...
Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda (Dijon, de preferência)
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e conserve na geladeira até o momento de servir.
Dicas:
Prove o molho e veja se está ao seu agrado. Se quiser um sabor mais forte e acentuado, coloque mais mostarda. Se quiser mais doce, coloque mais mel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
voce sabe me informar qual o nome da marca que vende o molho do outback?
ResponderExcluirInfelizmente, não sei :-(
ExcluirEu fiz com outras mefidas mas ficou MUITo bom
ResponderExcluirlegal! Também já vi que dá certo com creme de ricota ao invés de maionese, mas ainda não experimentei! :-)
ExcluirFiz com mostarda Dijon da marca Casino do Pão de açúcar e mel de boa qualidade. Realmente ficou igualzinha.
ResponderExcluirEssa mostarda é ótima mesmo!
ExcluirPoderia especificar qual mel por favor?
ResponderExcluirNo rótulo, consta mel de florada silvestre. Mas acredito q vc possa usar qq um!
ExcluirEssa receita faz quantas porções?
ResponderExcluirCerca de 4 porções do tamanho da que vem no Outback.
ExcluirVendem esse molho no outback ( para viagem?)
ResponderExcluir