segunda-feira, 11 de julho de 2011

Filé Suíno de Forno à Parmegiana


Sempre como bife de boi ou de frango à parmegiana, porém nunca havia experimentado essa receita usando uma carne suína. Por que será que as pessoas não fazem com esse tipo de carne? Fica tão boa quanto!

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon suíno
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
6 fatias de muçarela
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere os bifes a gosto e reserve. Passe cada um pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca. Unte bem uma fôrma com óleo e coloque os bifes empanados. Leve ao forno, deixe por uns 5 minutos, vire cada bife e leve novamente ao forno até terminar de assar. Retire, coloque uma fatia de muçarela sobre cada bife, espalhe bastante molho e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. Leve novamente ao forno para derreter o queijo e sirva.

Dicas:

Se preferir, frite cada bifé no óleo, em imersão. Não recomendo, no forno fica tão bom quanto, e bem mais "leve".

7 comentários:

  1. Sentí o cheirinho aqui!!!Delíciaaaaa!!!!Tá lindooo !!!! Bjossss

    ResponderExcluir
  2. Amei a dica de fazer o filé suíno no forno.
    Divulguei sua foto e seu blog no Agenda de Casa.
    http://www.agendadecasa.com/2013/11/file-suino-milanesa.html

    ResponderExcluir
  3. Eu descobri ha pouco tempo. A carne suina empanada eh um prato tipico alemao

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não sabia, que interessante! E é uma delícia! bjo

      Excluir
  4. Vou fazer essa receita amanhã. Obrigada

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!