sexta-feira, 3 de junho de 2011

Filé de Frango Grelhado Especial


Deliciosa essa receita de filé de frango da Miriam ("Receitas-Culinária" do Orkut), perfeita para incrementar os tradicionais filés de frango grelhados. Fica ótimo!

Ingredientes:

6 filés de frango limpos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão (não coloquei)
3 tomates picados em cubos, sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Orégano para polvilhar
Azeite para grelhar os filés
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés suavemente com sal e pimenta, junte o molho inglês e o suco de limão, misture bem e deixe descansar. Aqueça um pouco de azeite numa panela e grelhe cada filé, dos dois lados. Reserve. Disponha-os numa assadeira, coloque os tomates, a cebola, o queijo e polvilhe um pouco de orégano. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Dicas:

Prefira grelhar os filés numa panela antiaderente. Assim você gastará menos azeite e a carne não fica grudando no fundo.

3 comentários:

  1. Que tudoo!!!To chegando aí!!kkkkk..Bjossss

    ResponderExcluir
  2. Karen eu fiz este frango e nós adoramos...Meu marido tb adorou...e olha que ele é enjoado; Obrigada.

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!