terça-feira, 18 de julho de 2017

Torta de Abobrinha Super Fácil


Olha que praticidade que encontrei no Facebook recentemente: a receita é basicamente pegra aquelas sobras de geladeira, misturar tudo e transformar nessa deliciosa torta. Fica pronta rapidinho e a dificuldade é zero.
Fonte: Sal de Flor

Ingredientes:
1 abobrinha picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 linguiça frita e picada (usei linguiça calabresa)
3 ovos levemente batidos
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande. Despejar em um refratário untado e enfarinhado e levar para assar até dourar levemente. Sirva quente.

Dicas:
Não tem linguiça? Pode usar presunto, pode usar salsicha, pode usar frango desfiado ou pode fazer um versão vegetariana. Livre escolha e criatividade no preparo dessa torta :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu comentaria isso!