terça-feira, 13 de abril de 2010
Espetinhos Coloridos
Perfeita para servir em festas, como salgado frio. E para fazer basta usar a criatividade!
Ingredientes:
1 vidro de palmito, corte em rodelas
400 gramas de tomate cereja bem lavados
300 gramas de queijo prato ou outro de sua preferência, corte em cubos
30 ovos de codorna cozidos e descascados
1 vidro de azeitonas
1 a 2 caixas de palitos
1 pote de molho pronto para salada
Modo de preparo:
Monte os espetinhos a gosto, colocando 3 tipos de ingredientes em cada e deixando bem coloridos. A receita dá um pouco mais de 100 espetinhos. A vantagem desse petisco é que você pode fazer com vários ingredientes, a seu gosto. O molho que usei foi o Rose, da Hellmann´s.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mas que visual!!hehee..
ResponderExcluirEu mesmo de dieta comeria isso sim!!!
Adorei, vou usar no natal...
ResponderExcluirMinha família vai amar...