segunda-feira, 30 de maio de 2011
Filé Suíno com Bacon
Essa carne assada é muito fácil de fazer e o bacon enroladinho dá um toque a mais no prato, que é bem tradicional. Vamos a receita:
Ingredientes:
500 gramas de filé mignon suíno
Cerca de 6 fatias finas e compridas de bacon
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Limpe muito bem a carne, tempere suavemente e deixe descansar por uma hora. Enrole as fatias de bacon em toda a extensão da peça de carne e pressione bem para que não se soltem. Coloque numa assadeira e leve para assar coberto com um papel alumínio por cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel e deixe a carne terminar de assar. Quando estiver pronta, fatie e sirva.
Dicas:
Eu compro o bacon já fatiado, daquelas caixinhas de 250 gramas da Sadia, Perdigão, etc., vem no comprimento e espessura corretos, é só enrolar na carne.
A carne fica com um leve gosto de bacon, então cuidado para não exagerar na quantidade de tempero.
Essa quantidade serve duas pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Karen, ficaram ótimos!
ResponderExcluirAdoro carne suina!deve ter ficado bem saboroso!
Bjs
Ivani