quarta-feira, 4 de maio de 2011
Creme de Milho
Esse creme é ótimo para acompanhar panquecas, carnes e até mesmo incrementar uma salada. Fácil e gostoso.
Ingredientes:
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e sirva quente.
Dicas:
Se o creme ficar muito ralo, coloque um pouco mais de farinha de trigo para engrossar. Se preferir mais ralo, coloque mais leite.
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E...Tá bonito esse prato heim?Com esse frio aqui, vou fazer tbm. "EU COMERIA ISSO"!!!!Bjosssssss
ResponderExcluirHuuum gosto muito de creme de milho, no franguinho empanado ou grelhado... tudo de bom!
ResponderExcluirBeijo Karen.
Marcelalalala
www.viesfeminino.blogspot.com