quarta-feira, 4 de maio de 2011

Creme de Milho


Esse creme é ótimo para acompanhar panquecas, carnes e até mesmo incrementar uma salada. Fácil e gostoso.

Ingredientes:

1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e sirva quente.

Dicas:

Se o creme ficar muito ralo, coloque um pouco mais de farinha de trigo para engrossar. Se preferir mais ralo, coloque mais leite.

2 comentários:

  1. E...Tá bonito esse prato heim?Com esse frio aqui, vou fazer tbm. "EU COMERIA ISSO"!!!!Bjosssssss

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  2. Huuum gosto muito de creme de milho, no franguinho empanado ou grelhado... tudo de bom!

    Beijo Karen.

    Marcelalalala
    www.viesfeminino.blogspot.com

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