quinta-feira, 3 de março de 2011
Pastel Assado
O post de hoje não é uma receita, e sim uma dica que peguei lá no Orkut (Culinária - Receitas), com a Janaína. Adoro receitas que permitem ser assadas além de fritas por serem mais saudáveis. Aqui mesmo no blog já postei uma almôndega que é assada ao invés de frita. Vários pratos oferecem essa opção, como aquelas batatas fritas congeladas, nuggets, e agora descobri que também funciona com massa de pastel. O pastel assado ao invés de frito fica bem sequinho e levemente crocante. Mas vou ser sincera: quem ama frituras não vai achar tão interessante, pois é óbvio que a fritura é mais saborosa.
Para assar os pastéis ao invés de fritar, basta untar uma assadeira com azeite (não precisa exagerar, mas também não economize). Coloque os pastéis já recheados e fechados, e depois pincele azeite por cima e leve ao forno até ficarem dourados. Se você deixar tempo demais no forno, os pastéis ficarão com as bordas escuras, excessivamente secos e crocantes demais. Então olho no forno porque ficam prontos rapidinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que fome me deu agora!!!!Uauuu!!!!!Tudo de bom!!!!!!Bjosssss
ResponderExcluirQue delícia!!Eu tenho uma receita de rocambole com massa de pastel, é maravilhoso!!!
ResponderExcluirA foto não é boa!!!Mas garanto que o sabor é maravilhoso!!!
http://manjaresdamanu.blogspot.com/2009/08/rocambole-com-passa-de-pastel-e-frios.html
Bjs...
Fiz e deu super certo. Confesso que minha mãe fez os pastéis, eu apenas coloquei no forno.
ResponderExcluir