terça-feira, 29 de março de 2011
Carne Moída Diferente
Aí está outro jeito muito fácil, gostoso e diferente de preparar carne moída. Dany, obrigada pela receita!
Fonte: Culinária - Receitas do Orkut, postada pela Dany.
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
2 colheres(sopa)de azeite
1 tomate grande picado, sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
200 gramas de mussarela
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto. Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal. Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno pra gratinar.
Dicas:
Deixe a carne bem sequinha ao refogar, pois pode ser que solte um pouco de água no forno.
Enquanto a carne está fritando, costumo temperar com 1/2 tablete de caldo de carne ao invés de sal e pimenta.
Essa receita também deve ficar muito boa com frango desfiado no lugar da carne moída.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tá lindo esse prato.EU COMERIA ISSO !!!Bjosss
ResponderExcluirMaravilhoso,da água na boca.
ResponderExcluirmaravilhoso teu blog flor, parabéns!
ResponderExcluireu fiz, gente eu não imaginei que fosse tão bom.
ResponderExcluirUma receita simples com um sabor divinooo...
ameei.
Quanto tempo deve deixar no forno?
ResponderExcluirGeziane, o tempo varia de acordo com cada forno. No meu foram cerca de 30 minutos. :-)
ResponderExcluirFaço isso com frango em cubinhos, bem sequinho e com orégano!
ResponderExcluirDeve ser sensacional, Marcia! Beijos
Excluirposso colocar azeitonas no lugar de milho?
ResponderExcluirPode sim! :-)
ExcluirHum delícia.
ResponderExcluir:-)
Excluir