quinta-feira, 24 de março de 2011

Batatas Suecas


Lembram do frango imperial que já postei aqui no blog? Pois é, essas batatas são feitas com aquela "casquinha" que reveste o frango, a base de parmesão e farinha de rosca. A ideia eu peguei novamente na comunidade do orkut, quem postou foi a Gillane. Acabei fazendo do meu jeito, mas a essência ficou!

Ingredientes:

4 batatas médias
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e corte em cubos médios. Numa panela, derreta a manteiga e junte as batatas. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a farinha de rosca e o queijo, misture até as batatas ficarem bem revestidas. Sirva imediatamente.

Dicas:

Se quiser, você pode cozinhar as batatas direto na manteiga. Para isso, use uma panela teflonada, coloque as batatas em fogo baixo e mexa constantemente.
Incremente o tempero utilizando orégano, salsa, etc.

Um comentário:

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