quarta-feira, 2 de março de 2011
Batatas Cremosas com Queijo
Resolvi fazer essa receita quando descobri que tinha creme de leite, catupiry, requeijão, milho verde... tudo aberto na minha geladeira! Aí resolvi juntar tudo para fazer um creme e servir com batatas em rodelas. Acompanha muito bem qualquer carne grelhada.
Ingredientes:
4 batatas médias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
1/2 lata de milho verde
Cerca de 200 gramas de catupiry
Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não muito. Descasque e corte em rodelas de 1 cm de largura. Coloque sal a gosto e reserve. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o requeijão e o catupiry. Quando formar um creme, junte o creme de leite. Desligue o fogo e acerte o sal, se necessário. Disponha as batatas numa assadeira untada com manteiga. Despeje o creme por cima, cobrindo todas as rodelas. Coloque o milho verde e cubra com o queijo parmesão a gosto. Leve ao forno até aquecer bem.
Dicas:
Se quiser, pode usar outros ingredientes para a receita ficar mais rica, como ervilhas, mussarela, presunto, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Genteee !!Que é isso?? Imagino a delíciaaa!!!Esse blog é maravilhosoooo!!!Bjosss
ResponderExcluirAi que divinooooo!!! Quero almoçar estas batatas amanhã! Já é, vou fazer e depois te conto tá!
ResponderExcluirJá te falei que você arrasa né Karen?!
Beijos
Marcelalalala
www.viesfeminino.blogspot.com
Adorei essa ideía me deu uma fome daquelas.
ResponderExcluirVou experimentar a receita e volto para contar.
bjuss
Maravilha!! Adoro tudo que vai nesse prato!
ResponderExcluirVou colocar seu blog nos meus favoritos, está delicioso, parabéns!!