sábado, 26 de fevereiro de 2011
Peixe Ensopado
Esse é um jeito muito fácil de preparar um peixe! A receita é do livro Dona Benta (p. 569).
Ingredientes:
1 quilo de postas de peixe
1 cebola picada
4 tomates em rodelas
Cebolinha, salsa e outros temperos a gosto
1/4 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimentão vermelho picado
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe, junte a salsa e a cebolinha, a cebola, os tomates, o pimentão, o caldo de limão e o azeite. Misture muito bem e deixe descansar por 1 hora. Arrume tudo em uma panela e tampe. Leve ao fogo e cozinhe em panela tampada até que o peixe esteja macio.
Dicas:
Fiz apenas meia receita, e coloquei o pimentão por opção (não estava na receita). Você também pode colocar outros legumes para enriquecer a receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
E...Maisss delíciasssssss!!!Tá bonita a sopa heim!!!bjossssss
ResponderExcluir