sexta-feira, 3 de junho de 2011
Filé de Frango Grelhado Especial
Deliciosa essa receita de filé de frango da Miriam ("Receitas-Culinária" do Orkut), perfeita para incrementar os tradicionais filés de frango grelhados. Fica ótimo!
Ingredientes:
6 filés de frango limpos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão (não coloquei)
3 tomates picados em cubos, sem sementes
1/2 cebola picadinha
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Orégano para polvilhar
Azeite para grelhar os filés
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés suavemente com sal e pimenta, junte o molho inglês e o suco de limão, misture bem e deixe descansar. Aqueça um pouco de azeite numa panela e grelhe cada filé, dos dois lados. Reserve. Disponha-os numa assadeira, coloque os tomates, a cebola, o queijo e polvilhe um pouco de orégano. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e sirva imediatamente.
Dicas:
Prefira grelhar os filés numa panela antiaderente. Assim você gastará menos azeite e a carne não fica grudando no fundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que tudoo!!!To chegando aí!!kkkkk..Bjossss
ResponderExcluirKaren eu fiz este frango e nós adoramos...Meu marido tb adorou...e olha que ele é enjoado; Obrigada.
ResponderExcluirOi Ceuzinha, que bom que gostaram, fico feliz! Bjs
Excluir