terça-feira, 28 de dezembro de 2010
Saladinha na Taça
Queria fazer uma salada fácil e pequena para minha ceia de Natal. Peguei a ideia lá na comunidade de "culinária-receitas" do orkut. A receita postada lá era de uma salada num copinho para ser servida como entrada, levava um molho de queijo, mais ingredientes e também 2 tipos de frutas. Como não gosto de misturar doce com salgado, resolvi tirar só a ideia de fazer a saladinha na taça. Achei a ideia ótima: fica uma salada pequena e bonita.
Ingredientes:
1 cenoura pequena ralada (ralo fino)
4 fatias de peito de peru picadas
100 gramas de queijo minas, em cubos
1 pimentão verde pequeno, em rodelas
12 tomates cereja
Um molho de sua preferência (usei o molho rose, da "Hellmann's")
Modo de preparo:
Em 4 taças, vá distribuindo os ingredientes na ordem, fazendo camadas. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Coloque molho a gosto apenas na hora de servir.
Dicas:
Se quiser uma receita mais elaborada, aumente a quantidade de ingredientes. Você pode colocar frango desfiado, milho, ervilhas, palmito e até mesmo frutas.
O molho também pode variar, usei um que já tinha aqui em casa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!