sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Salpicão de Forno
Peguei essa receita com minha mãe, ela ainda não fez, passei na frente dela e fiz para o Natal. É diferente e um pouco sofisticada. De salpicão tem só o nome, não achei nada parecido. A receita tá aprovada!
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de batata palha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo (grande) de leite
Cerca de 150 gramas de "catupiry"
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 pimentão pequeno picado
Modo de preparo:
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. Regofar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas. Juntar o frango e a batata palha. À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa. Cobrir com uma camada de catupiry, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Dicas:
A receita original levava um copo de requeijão no lugar do catupiry.
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Já imprimi. Assim que eu fizer postarei um comentário mais apropriado.
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