sexta-feira, 3 de dezembro de 2010
Suflê Colorido de Carne
Tirei essa receita da internet, mas não lembro de onde e nem de quem era. Só sei que estava salva aqui no meu computador, e ontem quando eu procurava por uma receita prática e inédita, encontrei esta. Achei bem diferente e gostosa.
Ingredientes:
300 gramas de carne moída
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 cenoura média, cozida e picada em cubinhos
1 pimentão pequeno, picado em cubinhos
1/2 cebola picadinha
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados em cubos
2 ovos
100 gramas de mussarela
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne moída, tempere a gosto. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente o milho, a ervilha, a cenoura e a salsa. Misture bem e reserve. Numa vasilha, bata os ovos até dobrarem de volume. Misture o creme de leite e coloque uma pitada de sal. Junte esse creme ao refogado e mexa bem. Unte uma travessa com óleo e despeje a mistura. Cubra com a mussarela e por cima coloque o parmesão. Leve ao forno até a superfície ficar bem dourada. Sirva quente.
Dicas:
Deixe a carne bem sequinha quando estiver fazendo o refogado, caso contrário, depois que o suflê estiver assado, a carne vai soltar uma água no fundo da travessa.
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