segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Arroz Cremoso de Queijo e Ervilhas
Adoro arroz com queijo, principalmente quando fica bem molhadinho, uma "papa" mesmo rsrsrsrs. Coloquei 3 tipos de queijos nessa receita, e usei ervilhas congeladas que na minha opinião são bem melhores do que a de lata.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe e tempere o arroz como de costume. Quando o arroz estiver quase pronto (quase seco), coloque as ervilhas e os queijos. Misture bem, tampe a panela por 1 minuto. Transfira para uma travessa, coloque mais um pouco de parmesão e sirva.
Dicas:
Esse arroz deve ser servido tão logo fique pronto para não perder a cremosidade.
Quando essa receita sobra, o arroz não fica tão bom quanto no primeiro dia. Evite preparar uma quantidade muito grande.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!