segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Arroz Cremoso de Queijo e Ervilhas


Adoro arroz com queijo, principalmente quando fica bem molhadinho, uma "papa" mesmo rsrsrsrs. Coloquei 3 tipos de queijos nessa receita, e usei ervilhas congeladas que na minha opinião são bem melhores do que a de lata.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe e tempere o arroz como de costume. Quando o arroz estiver quase pronto (quase seco), coloque as ervilhas e os queijos. Misture bem, tampe a panela por 1 minuto. Transfira para uma travessa, coloque mais um pouco de parmesão e sirva.

Dicas:

Esse arroz deve ser servido tão logo fique pronto para não perder a cremosidade.
Quando essa receita sobra, o arroz não fica tão bom quanto no primeiro dia. Evite preparar uma quantidade muito grande.

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