quarta-feira, 8 de maio de 2013
Farfalle com Salmão e Ervilhas
Amo salmão, um dos poucos peixes que me fazem suspirar...rs! Com massa então, nem se fala...
Ingredientes:
250 gramas de farfalle
100 gramas de ervilhas
Cerca de 300 gramas de filé de salmão
Azeite para grelhar o peixe
1 caixinha de creme de leite
2/3 do pote de creme de ricota
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Limpe e tempere o salmão. Numa frigideira ou panela antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe o peixe dos dois lados. Espere esfriar e desfie em pedaços médios. Junte o creme de ricota, o creme de leite e as ervilhas. Misture e aqueça bem, tempere a gosto e coloque por cima do macarrão já cozido. Sirva com parmesão a gosto.
Dicas:
Há quem prefira assar o peixe ao invés de grelhar. Fica bom de qualquer modo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que Delícia!!!EU COMERIA ISSO!!!!Bjos.
ResponderExcluirQue bom aspecto, adoro massa e salmão, já fiz parecido mas com atum
ResponderExcluirAdoro estas massinhas!
ResponderExcluirBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html