sexta-feira, 8 de julho de 2011

Penne com Frango ao Molho Rosé


Mais uma massinha muito gostosa preparada com o que havia de sobras na geladeira!

Ingredientes:

Cerca de 3/4 lata de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
1/4 xícara (chá) de vinho branco
1 vidro de leite de coco
2 filés de peito de frango, limpos, temperados e cortados em cubinhos
350 gramas de penne
Sal, pimenta e salsa a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)

Modo de preparo:

Numa vasilha, misture bem o creme de leite, o vinho, o leite de coco e o molho. Prove e acerte os temperos. Tempere o frango a gosto e reserve. Num refratário, misture o frango cru com o molho preparado. Leve ao forno até o frango ficar macio e cozido. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar "al dente". Escorra e reserve. Coloque a massa dentro do refratário junto com o frango, deixe uns minutos no forno. Retire e sirva imediatamente, com queijo parmesão a gosto.

Dicas:

Se quiser incrementar a receita, coloque tomates picados, milho verde, ervilhas, ou o que mais gostar.
Nas minhas postagens sobre massas, sempre falo para utilizarem as massas de "grano duro". São bem melhores, não ficam moles e nem grudentas, vale a pena pagar um pouquinho mais caro pela qualidade que têm.

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