sexta-feira, 22 de julho de 2011
Batatas Assadas com Creme de Milho
Gosto muito de creme de milho, combina com muitos pratos, principalmente com batatas. A receita é muito simples:
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto
4 batatas grandes ou médias
Modo de preparo:
Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.
Dicas:
Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Só delíciassss!!!Sentí o cheiro bom daki!!!!Bjossssss
ResponderExcluir