segunda-feira, 11 de julho de 2011
Filé Suíno de Forno à Parmegiana
Sempre como bife de boi ou de frango à parmegiana, porém nunca havia experimentado essa receita usando uma carne suína. Por que será que as pessoas não fazem com esse tipo de carne? Fica tão boa quanto!
Ingredientes:
6 bifes de filé mignon suíno
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
6 fatias de muçarela
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes a gosto e reserve. Passe cada um pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca. Unte bem uma fôrma com óleo e coloque os bifes empanados. Leve ao forno, deixe por uns 5 minutos, vire cada bife e leve novamente ao forno até terminar de assar. Retire, coloque uma fatia de muçarela sobre cada bife, espalhe bastante molho e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. Leve novamente ao forno para derreter o queijo e sirva.
Dicas:
Se preferir, frite cada bifé no óleo, em imersão. Não recomendo, no forno fica tão bom quanto, e bem mais "leve".
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Sentí o cheirinho aqui!!!Delíciaaaaa!!!!Tá lindooo !!!! Bjossss
ResponderExcluirAmei a dica de fazer o filé suíno no forno.
ResponderExcluirDivulguei sua foto e seu blog no Agenda de Casa.
http://www.agendadecasa.com/2013/11/file-suino-milanesa.html
Obrigada Ro!
ExcluirBjs
Eu descobri ha pouco tempo. A carne suina empanada eh um prato tipico alemao
ResponderExcluirEu não sabia, que interessante! E é uma delícia! bjo
ExcluirVou fazer essa receita amanhã. Obrigada
ResponderExcluirEspero que tenha gostado! :-)
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