quinta-feira, 14 de abril de 2011
Pizza Fácil
Essa receita de pizza é realmente muito fácil de fazer, fica levinha e é gostosa. É uma boa pedida para quando temos os ingredientes para uma pizza na geladeira mas não temos a massa.
Fonte: Comunidade "Culinária-Receitas" do Orkut, postada pela Anita.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó (de bolo)
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem (se necessário, coloque mais farinha). Abra as massas na espessura desejada, faça uns furinhos com o garfo e leve para pré-assar por 5 minutos (forno médio). Retire, coloque os ingredientes de sua preferência e volte ao forno para terminar de assar. Sirva imediatamente.
Dicas:
Eu abri a masas com o rolo e depois coloquei na fôrma, aí é só ajeitar com a mão. A Anita abre na própria fôrma. Achei meio difícil deixar a massa fina desse jeito, aí preferi o rolo mesmo.
A massa cresce ligeiramente enquanto assa, pouca coisa mesmo.
Essa receita rende 2 massas de mais ou menos 30/35 cm de diâmetro.
Unte levemente a assadeira para garantir que a massa não vai grudar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aceito um pedacinho!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!
Bjs...
Tudo que vc faz, é gostoso D++++...E, tá linda a pizza viu??Bjosss
ResponderExcluir