quarta-feira, 14 de agosto de 2013
Frango com Crosta de Queijo
E quando você pensa que não tem mais jeito de inovar e fazer um frango diferente e gostoso, eis que aparece uma nova receita!
Fonte: Mais Você
Ingredientes:
500 gramas de filé de peito de frango (2 filés grandes e altos ou 3 menores)
100 gramas de muçarela ralada (ralo grosso)
150 gramas de queijo prato ralado (ralo grosso)
1/4 xícara (chá) de maionese (50 gramas)
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (50 gramas)
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Modo de preparo:
Numa tigela, misture os queijos, o alho, a maionese, a farinha de rosca e a cebolinha. Limpe bem o frango, tempere a gosto e faça cortes superficiais diagonais em cada filé, sem atingir o outro lado (é para grudar a crosta de queijo no frango). Pegue uma assadeira, unte com azeite e disponha os filés de frango. Sobre cada filé, coloque uma porção da crosta de queijo preparada. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Dicas:
Não exagere no tempero dos filés, pois os queijos já possuem sabor bastante acentuado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa, Karen, que receita bacana, vou copiar e fazer!
ResponderExcluirBeijos
É uma delícia, Marcia!
Excluir