quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020
Bolo Mesclado
Não aguento ver uma receita inédita de bolo: preciso testar. Essa foi retirada lá do site da Teresa Newman, o Teretetê na Cozinha. Super recomendo, tem várias receitas ótimas e fáceis de fazer. Inclusive a desse bolo :-D
Ingredintes:
4 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 pote (170 mL) de iogurte natural
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
3/4 de xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno e unte uma forma tamanho médio com manteiga, polvilhe com trigo e reserve. Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento peneirados. Mexa até que a massa esteja homogênea. Coloque a metade da massa na forma untada. Adicione o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito. Espere esfriar para desenformar.
Dicas:
Se quiser, faça uma calda de chocolate a gosto para servir. Fica delícia também!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum, lindo! Esse tem a cobertura crocante?
ResponderExcluirNão é muito durinha não. Esse fica mais macio mesmo!
Excluir