quinta-feira, 5 de abril de 2012
Frango ao Creme de Gruyère
Essa receita é uma boa forma de incrementar o básico frango grelhado, e a receita é fácil demais! Vamos a ela?
Ingredientes:
4 filés (grandes) de frango
Azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
80 gramas de queijo gruyère ralado (ralo fino)
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés a gosto (usei tempero caseiro). Aqueça uma panela, coloque azeite o suficiente e grelhe os filés dos dois lados. Quando o frango estiver pronto, retire-os e junte o creme de leite fresco. Deixe ferver um pouco, junte o gruyère ralado e misture bem. Tempere a gosto. Junte o frango reservado, deixe apenas por 1 minuto para aquecer e desligue. Despeje o frango com o creme numa travessa, salpique orégano e sirva imediatamente.
Dicas:
Cuidado ao temperar o creme, pois o queijo gruyère já tem sabor bem pronunciado. Se você não gostar desse queijo, pode substituí-lo por qualquer outro que deseje.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!