segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Batatas Rústicas
Mais um achado do blog da Tati, o Panelaterapia, com umas ligeiras modificações. Essa receita é muito fácil, as batatas ficam com aquela casquinha crocante por fora e macias por dentro, um gostinho bom de azeite...! Delícia! Podem fazer para o almoço e depois é só correr para o abraço! (Tati, obrigada pela receita!).
Ingredientes:
3 batatas médias, descascadas e cortadas
Ervas a gosto (usei salsa e orégano)
Azeite
Papel alumínio
Sal a gosto
Modo de preparo:
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Unte com bastante azeite, junte as ervas e polvilhe sal a gosto. Coloque as batatas, dê uma "sacudida" na assadeira para que as batatas "peguem" o sal e o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno. De vez em quando, vire as batatas para que fiquem coradas por igual. quando estiverem macias, retire e sirva imediatamente.
Dicas:
Essas batatas demoram um pouquinho para ficarem prontas. Se estiver com pressa, dê uma pré-cozida nas batatas antes. Eu fiz sem cozinhar antes e levou uns 45 minutos para ficarem prontas no meu forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu vou correr é pra Salvador !!E, pra mesa direto!!KKKKKkk..Bjossssss
ResponderExcluirEstou fazendo. Depois te conto o resultado.
ResponderExcluir