Aí você tá no isolamento, mas viu que precisa ir ao supermercado. Inclua na sua lista os ingredientes dessa receita aí que já vai poder fazer para a Páscoa. É delicioso!
Fonte: Tastemade
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 mL de leite
3 gemas
1 xícara de chantilly + 2 xícaras de chantilly (eu usei 1 caixinha de chantilly pronto de 200 mL e dividi entre os 2 cremes)
100 g de chocolate ao leite derretido (derreta no micro-ondas ou em banho-maria)
½ xícara de creme de avelã (Nutella)
150 gramas de biscoito maisena
½ xícara de leite integral (para passar os biscoitos)
Chocolates Kinder Bueno branco e ao leite para decorar (eu usei 2 de cada)
Modo de preparo:
Faça o creme de Nutella: misturar o chocolate derretido e o creme de avelãs e em seguida juntar, delicadamente o chantilly restante. Reservar.
Montagem: mergulhar os biscoitos rapidamente no leite e em um refratário, alternar camadas do creme de chocolate e avelã, do biscoito e do creme de leite condensado. Finalizar com os bombons em pedaços. Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir gelado.
Dicas:
Você pode usar mais chocolates Kinder Bueno se quiser, ou fazer como eu e usar granulado belga por cima. Também valem raspas de chocolate, chocolate em pó polvilhado, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!