domingo, 5 de abril de 2020

Pavê Kinder Bueno



Aí você tá no isolamento, mas viu que precisa ir ao supermercado. Inclua na sua lista os ingredientes dessa receita aí que já vai poder fazer para a Páscoa. É delicioso!
Fonte: Tastemade

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
150 mL de leite
3 gemas
1 xícara de chantilly + 2 xícaras de chantilly (eu usei 1 caixinha de chantilly pronto de 200 mL e dividi entre os 2 cremes)
100 g de chocolate ao leite derretido (derreta no micro-ondas ou em banho-maria)
½ xícara de creme de avelã (Nutella)
150 gramas de biscoito maisena
½ xícara de leite integral (para passar os biscoitos)
Chocolates Kinder Bueno branco e ao leite para decorar (eu usei 2 de cada)

Modo de preparo:

Faça o creme branco: adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar (cubra com filme plástico, encostando-o no creme para não formar película). Adicionar metade do chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet. Reservar.
Faça o creme de Nutella: misturar o chocolate derretido e o creme de avelãs e em seguida juntar, delicadamente o chantilly restante. Reservar.

Montagem: mergulhar os biscoitos rapidamente no leite e em um refratário, alternar camadas do creme de chocolate e avelã, do biscoito e do creme de leite condensado. Finalizar com os bombons em pedaços. Refrigerar por, pelo menos, 4 horas e servir gelado.

Dicas:
Você pode usar mais chocolates Kinder Bueno se quiser, ou fazer como eu e usar granulado belga por cima. Também valem raspas de chocolate, chocolate em pó polvilhado, etc.

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