terça-feira, 18 de julho de 2017
Torta de Abobrinha Super Fácil
Olha que praticidade que encontrei no Facebook recentemente: a receita é basicamente pegra aquelas sobras de geladeira, misturar tudo e transformar nessa deliciosa torta. Fica pronta rapidinho e a dificuldade é zero.
Fonte: Sal de Flor
Ingredientes:
1 abobrinha picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 linguiça frita e picada (usei linguiça calabresa)
3 ovos levemente batidos
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande. Despejar em um refratário untado e enfarinhado e levar para assar até dourar levemente. Sirva quente.
Dicas:
Não tem linguiça? Pode usar presunto, pode usar salsicha, pode usar frango desfiado ou pode fazer um versão vegetariana. Livre escolha e criatividade no preparo dessa torta :-)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Eu comentaria isso!