Arroz de domingo tem que ser colorido!
Ingredientes:
1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de arroz
lavado e escorrido
1 xícara (chá) de cenoura cozida,
picada em cubinhos
1 cubo de caldo de carne
2 ovos cozidos, picados em
cubinhos
6 azeitonas verdes, picadas em
tirinhas
1 lata de ervilha
1 lata de atum
Modo de preparo:
Fritar a cebola no óleo, juntar ao arroz e refogar bem.
Acrescentar o caldo de carne dissolvido em 1 litro água fervente.
Despejar parte desse caldo na panela com o arroz já refogado (apenas cubra o arroz). Cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, até o caldo secar. Abaixar o fogo, colocar mais um pouquinho de caldo fervente (de novo, até cobrir o arroz), tampar a panela e
esperar o arroz secar antes de misturar os demais ingredientes. Decorar a gosto e
servir quente.
Dicas:
Não costumo temperar arroz com esses temperos em cubos (knorr e similares). Prefiro sal, pimenta, alho, cebola... acho que o arroz fica mais suave, mais leve. Vai do seu gosto!
Sensacional, Karen.
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