terça-feira, 12 de junho de 2012

Cestinha de Pastel



Gente, olha só a receita desse petisco que encontrei lá no Panelaterapia! Talvez seja uma das receitas mais fáceis que já postei aqui. Serve como entradinha de almoço, tira-gosto, salgadinho de aniversário, etc.

Ingredientes:

Massas de pastel
Forminhas de empada
Recheio a gosto (eu fiz com peito de peru, catupiry, tomate cereja e ervilhas)

Modo de preparo:

Forre as forminhas de empada com as massinhas para pastel. Leve ao forno para dourar levemente. Retire e coloque um recheio a gosto. Volte com as cestinhas ao forno para terminar de dourar. Desenforme e sirva.

Dicas:

A massinha fica muito crocante, por isso não pode colocar o recheio com muita antecedência porque a umidade dele pode amolecer a massa.

2 comentários:

  1. Karen,

    sei que ando sumido daqui, mas estou correndo como sempre...
    Continuo amando tudo aqui...
    Cada receita...
    Bom, fiz uma homenagem para ti, espero que goste...

    http://nososcachorros.blogspot.jp/2012/06/blog-eu-comeria-isso.html

    Abraxos.

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!