terça-feira, 12 de junho de 2012
Cestinha de Pastel
Gente, olha só a receita desse petisco que encontrei lá no Panelaterapia! Talvez seja uma das receitas mais fáceis que já postei aqui. Serve como entradinha de almoço, tira-gosto, salgadinho de aniversário, etc.
Ingredientes:
Massas de pastel
Forminhas de empada
Recheio a gosto (eu fiz com peito de peru, catupiry, tomate cereja e ervilhas)
Modo de preparo:
Forre as forminhas de empada com as massinhas para pastel. Leve ao forno para dourar levemente. Retire e coloque um recheio a gosto. Volte com as cestinhas ao forno para terminar de dourar. Desenforme e sirva.
Dicas:
A massinha fica muito crocante, por isso não pode colocar o recheio com muita antecedência porque a umidade dele pode amolecer a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummmm!
ResponderExcluirKaren,
ResponderExcluirsei que ando sumido daqui, mas estou correndo como sempre...
Continuo amando tudo aqui...
Cada receita...
Bom, fiz uma homenagem para ti, espero que goste...
http://nososcachorros.blogspot.jp/2012/06/blog-eu-comeria-isso.html
Abraxos.