quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Bifes Acebolados Especiais
Quem nunca assistiu ao comercial da "Maionese Hellmann´s" e ficou babando naquela receita de bifes com maionese? Depois de tanto ver esse comercial e de ver a receita estampada nos rótulos da embalagem, resolvi testar. Fica um creme muuuito gostoso!
Ingredientes:
500 gramas de carne bovina, cortadas em bifes
Sal e pimenta a gosto
Óleo para passar os bifes
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de maionese
Salsa picadinha a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes a gosto e reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes, virando para dourarem dos dois lados. Quando terminar, coloque a cebola na frigideira onde os bifes foram fritos, misture bem até murchar. Coloque metade da água, mexa bem, junte a maionese e então a água restante. Mexa até ficar homogêneo e por último coloque a salsa. Sirva imediatamente.
Dicas:
Você também pode incrementar a receita colocando alho amassado, tomate, manjericão, etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Incrível !!!A mae comentou essa receita tbm.E com a sua receita tudo fica mais fácil!!!Bjossss
ResponderExcluir