terça-feira, 12 de junho de 2012
Cestinha de Pastel
Gente, olha só a receita desse petisco que encontrei lá no Panelaterapia! Talvez seja uma das receitas mais fáceis que já postei aqui. Serve como entradinha de almoço, tira-gosto, salgadinho de aniversário, etc.
Ingredientes:
Massas de pastel
Forminhas de empada
Recheio a gosto (eu fiz com peito de peru, catupiry, tomate cereja e ervilhas)
Modo de preparo:
Forre as forminhas de empada com as massinhas para pastel. Leve ao forno para dourar levemente. Retire e coloque um recheio a gosto. Volte com as cestinhas ao forno para terminar de dourar. Desenforme e sirva.
Dicas:
A massinha fica muito crocante, por isso não pode colocar o recheio com muita antecedência porque a umidade dele pode amolecer a massa.
hummmm!
ResponderExcluirKaren,
ResponderExcluirsei que ando sumido daqui, mas estou correndo como sempre...
Continuo amando tudo aqui...
Cada receita...
Bom, fiz uma homenagem para ti, espero que goste...
http://nososcachorros.blogspot.jp/2012/06/blog-eu-comeria-isso.html
Abraxos.