segunda-feira, 30 de maio de 2011
Filé Suíno com Bacon
Essa carne assada é muito fácil de fazer e o bacon enroladinho dá um toque a mais no prato, que é bem tradicional. Vamos a receita:
Ingredientes:
500 gramas de filé mignon suíno
Cerca de 6 fatias finas e compridas de bacon
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Limpe muito bem a carne, tempere suavemente e deixe descansar por uma hora. Enrole as fatias de bacon em toda a extensão da peça de carne e pressione bem para que não se soltem. Coloque numa assadeira e leve para assar coberto com um papel alumínio por cerca de 20 minutos. Depois, retire o papel e deixe a carne terminar de assar. Quando estiver pronta, fatie e sirva.
Dicas:
Eu compro o bacon já fatiado, daquelas caixinhas de 250 gramas da Sadia, Perdigão, etc., vem no comprimento e espessura corretos, é só enrolar na carne.
A carne fica com um leve gosto de bacon, então cuidado para não exagerar na quantidade de tempero.
Essa quantidade serve duas pessoas.
Oi Karen, ficaram ótimos!
ResponderExcluirAdoro carne suina!deve ter ficado bem saboroso!
Bjs
Ivani