tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post7732383393360506619..comments2024-01-18T16:01:48.736-03:00Comments on Eu Comeria Isso!: Bolo Trufado de AbacaxiKarenhttp://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-41887782333107317872018-06-09T09:07:36.639-03:002018-06-09T09:07:36.639-03:00Olá! Aqui no blog tem boas receitas de recheio de ...Olá! Aqui no blog tem boas receitas de recheio de maracujá! Dá uma olhadinha: https://eucomeriaisso.blogspot.com/search?q=maracuj%C3%A1<br />:-)Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-78701327326901838642018-06-07T11:52:16.447-03:002018-06-07T11:52:16.447-03:00Bom dia.pode fazer e publicar um bolo com recheio ...Bom dia.pode fazer e publicar um bolo com recheio trufado de maracuja e glace de maracuja com leite condensado?obrigada.fico no aguardo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-79319424229192990492017-05-30T08:57:16.249-03:002017-05-30T08:57:16.249-03:00Oi Izadora! Sobre a essência, é só para acentuar o...Oi Izadora! Sobre a essência, é só para acentuar o sabor. Apesar de constar na receita (quis manter os ingredientes originais da criadora), eu nunca coloco! Pode fazer sem.<br />Sobre o creme de leite, não dá mesmo para tirar. É ele quem vai deixar o creme de chocolate branco com a consistência certa, de ganache! Eu não acho que fica com sabor de creme de leite não, o sabor predominante é o do chocolate branco e principalmente, do abacaxi do outro recheio.<br />beijos!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-91049096542226464842017-05-27T17:07:11.597-03:002017-05-27T17:07:11.597-03:00Ainda não fiz mas quero fazer só tenho uma dúvida....Ainda não fiz mas quero fazer só tenho uma dúvida. Ninguém aqui em casa gosta de creme de leite então ele pode ser substituído ou não aparece o gosto dele e sua função no recheio é somente deixa-lo mais cremoso?<br />E tem como fazer o recheio com o abacaxi não com a essência.Izadorahttps://www.blogger.com/profile/09767299722893239198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-19359096660075268352017-04-29T18:21:38.449-03:002017-04-29T18:21:38.449-03:00Obrigada! Eu já fiz outras vezes e usei a calda pa...Obrigada! Eu já fiz outras vezes e usei a calda para molhar sim! Fica ótimo mesmo! BeijosKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-18651208162859426952017-04-29T06:22:54.238-03:002017-04-29T06:22:54.238-03:00Olá, parabéns, q bolo lindo!! farei a receita e vo...Olá, parabéns, q bolo lindo!! farei a receita e volto pra contar. Se vc me permite o bolo poderia ser molhado com a própria calda que se formou do recheio do dixe de abacaxi. Obrigada, beijos e sucesso. <br />🎉😙😚Quete Soareshttps://www.blogger.com/profile/03282195031214479703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-54229097619387197722015-07-02T19:49:51.428-03:002015-07-02T19:49:51.428-03:00Oi Ivete, fico muito feliz!!!
um beijo.Oi Ivete, fico muito feliz!!!<br />um beijo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-57920997051689786122015-07-02T18:22:31.365-03:002015-07-02T18:22:31.365-03:00Olá Karen, mãos de fadas!!!
Fiz este receita no m...Olá Karen, mãos de fadas!!!<br /><br />Fiz este receita no mês de março 2015, para o aniversário da minha irmã....foi um sucesssooooo!!!!!<br />Aprovadíssimo, como sempre!!!!!!!<br />Parabéns!!!<br /><br />Bjusss<br /><br />IveteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02238949306598131274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-59916277638429664662015-06-11T12:50:15.221-03:002015-06-11T12:50:15.221-03:00Para a Cynthia te responder, posta um comentário l...Para a Cynthia te responder, posta um comentário lá no blog dela, tem o link no texto lá em cima! Aqui ela com certeza não vai ver. Bom, eu nunca coloquei o conhaque e acho que fica delicioso. Faça sem, melhor garantir! um beijo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-71526893387374854462015-06-11T11:26:47.924-03:002015-06-11T11:26:47.924-03:00Cyntia !Queria saber se o conhaque,fica muito acen...Cyntia !Queria saber se o conhaque,fica muito acentuado,pois criança irá comer.Obrigada!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-55793982606167837132014-08-21T20:53:43.329-03:002014-08-21T20:53:43.329-03:00Olá! A receita da massa está postada juntamente co...Olá! A receita da massa está postada juntamente com a receita do recheio, veja acima. Usei uma massa minha ao invés da massa do bolo da Cynthia, a dona da receita. Se vc quiser ver a receita da massa dela, clique no link que postei lá na descrição do bolo.<br />Um abraço!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-76149137510094023782014-08-20T20:47:02.018-03:002014-08-20T20:47:02.018-03:00Estou com água na boca pra provar este bolo !!! Qu...Estou com água na boca pra provar este bolo !!! Qual foi a receita da massa que voce usou para este bolo ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-26514693485549848282013-12-02T10:20:51.419-02:002013-12-02T10:20:51.419-02:00Obrigada Mauro! :-)Obrigada Mauro! :-)Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-86081595342861786192013-12-01T19:40:44.013-02:002013-12-01T19:40:44.013-02:00Seu bolo está lindo! Parabéns!Seu bolo está lindo! Parabéns!Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-49583409596605977552013-10-08T10:42:54.339-03:002013-10-08T10:42:54.339-03:00Adoreii !!Adoreii !!descupinizaçãohttp://www.matacupimsp.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-60202052793727873262013-09-24T18:36:13.465-03:002013-09-24T18:36:13.465-03:00No mesmo dia que nasceu meu filho!
Depois conta co...No mesmo dia que nasceu meu filho!<br />Depois conta como ficou! Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-34255897090028831142013-09-24T11:01:53.153-03:002013-09-24T11:01:53.153-03:00Deve ser muito bom .. Quero fazer pro niver da min...Deve ser muito bom .. Quero fazer pro niver da minha sogra. Que vai ser agora 1 de outubro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-11173693949656899182013-09-19T08:50:55.009-03:002013-09-19T08:50:55.009-03:00Faz sim, é delicioso!Faz sim, é delicioso!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-48131848245034132182013-09-18T16:37:43.897-03:002013-09-18T16:37:43.897-03:00Nossa estou loka pra fazer essa receita . Estouu d...Nossa estou loka pra fazer essa receita . Estouu de agua na bokA.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-44347584054875100082013-02-11T22:15:14.760-02:002013-02-11T22:15:14.760-02:00Oi Cynthia, muito obrigada pelas dicas. Deve ser p...Oi Cynthia, muito obrigada pelas dicas. Deve ser por isso então que o meu bolo não ficou bom por tantos dias, cozinhei pouco o abacaxi. O próximo vai durar mais tempo, quero dizer, se sobrar rsrsrs bjosKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-57138260186723904652013-02-11T10:15:24.165-02:002013-02-11T10:15:24.165-02:00Olá Karen, bom dia!!
Fico feliz que voce tenha gos...Olá Karen, bom dia!!<br />Fico feliz que voce tenha gostado do meu recheio de trufa de abacaxi, mas vou te contar umas coisinhas rsrs<br />O doce de abacaxi, sendo bem cozido, e sequinho, não solta líquido no recheio não. Eu costumo deixar o doce numa peneira antes de colocar na mistura do chocolate.<br />O caldo que o abacaxi cozeu, não despreze, utilize-o para molhar seu bolo (massa), fica com o sabor mais acentuado do abacaxi.<br />Com este recheio eu já fiz muita trufa, deixando-o mais firme, colocando menos creme de leite, boleando e banhando em chocolate meio amargo, fica divino e dura pelo menos 1 semana, em temperatura ambiente, pois a fruta estando bemmmm cozida, não tem perigo de azedar, e usando a bebida na mistura, aumenta a validade.<br />BeijosssssssCynthiahttps://www.blogger.com/profile/04174973833415952722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-40543606790571154952013-01-30T18:58:24.809-02:002013-01-30T18:58:24.809-02:00Vc tem que abrir um comercio!!! Vou ser a cobaia!!...Vc tem que abrir um comercio!!! Vou ser a cobaia!!! Que sacrificio ne?? kkkkkkMARLENEhttps://www.blogger.com/profile/00773942342331823121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-15558517606161171222013-01-14T22:10:25.315-02:002013-01-14T22:10:25.315-02:00Hummmm que delíciaaaaaa adoro abacaxi, me deu vont...Hummmm que delíciaaaaaa adoro abacaxi, me deu vontade de comer rsrssrr.Bjos.Clauhttps://www.blogger.com/profile/17686637616199982222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-7369481832450062932013-01-14T20:08:10.259-02:002013-01-14T20:08:10.259-02:00Silvia, o meu bolo não azedou, mas depois de 3 dia...Silvia, o meu bolo não azedou, mas depois de 3 dias ficou bem feinho e excessivamente úmido. É bom mesmo esperar a casa encher rsrs.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-56824628652788243502013-01-14T14:45:40.842-02:002013-01-14T14:45:40.842-02:00Adoro abacaxi no recheio de bolos, e estava até pe...Adoro abacaxi no recheio de bolos, e estava até pensando em fazer já, mas vc falou que não não tem validade muito longa. Vou esperar a casa estar mais cheia. De qualquer forma, seu bolo ficou lindo e inspirador.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17524976291263662172noreply@blogger.com