tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post6440010144489578161..comments2024-01-18T16:01:48.736-03:00Comments on Eu Comeria Isso!: Bolo Dois AmoresKarenhttp://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-46356816385515058472017-03-17T08:15:09.799-03:002017-03-17T08:15:09.799-03:00Passa de 3 quilos! Acredito que o bolo todo, já co...Passa de 3 quilos! Acredito que o bolo todo, já confeitado, deve ter chegado aos 4 quilos e meio, mais ou menos.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-86936512205184133492016-11-28T15:32:53.171-02:002016-11-28T15:32:53.171-02:00Essa receita chega a 3 kgEssa receita chega a 3 kgPaulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-49710826040399147602016-08-03T12:08:05.717-03:002016-08-03T12:08:05.717-03:00Oi Cristina, concordo com vc, infelizmente hj em d...Oi Cristina, concordo com vc, infelizmente hj em dia preza-se muito a aparência e esquecem do sabor. Boas mesmo eram as festas dos anos 80 e 90, não é? Boa sorte na festa do filho, esse ano vou fazer uma para o meu também. beijos.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-16992283291912506682016-08-02T14:30:01.792-03:002016-08-02T14:30:01.792-03:00Queria ser convidada pra dia festa!!rsrs pq hj em ...Queria ser convidada pra dia festa!!rsrs pq hj em dia nessas festas de bufet é muito glamour e pouca comida boa... é salgadinho empastado e bolo de chantily pra todo lado!!! A festa do meu filho vou fazer o pao com carne louca... bolo salgado vai ter salgadinho também... mas é do tipo gostoso... rsrs e o bolo kit kat.. obgada por compartilhar... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12382218145611792102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-18683296638427127762015-11-24T20:11:31.938-02:002015-11-24T20:11:31.938-02:00Pode fazer na sexta e confeitar no sábado sem prob...Pode fazer na sexta e confeitar no sábado sem problemas. Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-42623019917045364442015-11-23T23:44:37.189-02:002015-11-23T23:44:37.189-02:00o bolo é pra sábado 7 da noite.. se eu fizer na se...o bolo é pra sábado 7 da noite.. se eu fizer na sexta e deixar so p confeitar no sábado tudo bem? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16456418053876072003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-38693812538462298182015-11-23T12:26:58.328-02:002015-11-23T12:26:58.328-02:00obrigado obrigado Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16456418053876072003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-40189308119011867172015-07-02T19:51:02.969-03:002015-07-02T19:51:02.969-03:00Oi Ivete, obrigada! Espero q vc continue fazendo a...Oi Ivete, obrigada! Espero q vc continue fazendo as receitas!<br />Um beijo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-34965198657826134482015-07-02T18:12:34.535-03:002015-07-02T18:12:34.535-03:00Olá Karen, mãos de Fada!
Fiz esta receita no anive...Olá Karen, mãos de Fada!<br />Fiz esta receita no aniversário da minha filha e ficou simplesmente uma delicia. <br />Só mudei o formato, ao invés da assadeira retangular usei uma assadeira redonda grande com fundo removível.<br />Parabéns pelas suas receitas, todas são maravilhosas, principalmente os bolos recheados....adorooooooo!!!!!<br />Bjusss<br /><br /><br />Ivete Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02238949306598131274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-9465717918528550052015-02-20T20:15:35.273-02:002015-02-20T20:15:35.273-02:00Oi Carol! Obrigada!
O plástico é para ajudar a des...Oi Carol! Obrigada!<br />O plástico é para ajudar a desenformar o bolo. Pode ser papel filme sim. Qualquer plástico serve, papel alumínio também. Eu gosto de forrar a forma com um plástico bem grandão porque além de ajudar a desenformar o bolo, serve também para mantê-lo úmido e evitar o ressecamento na geladeira. O ideal é você deixar para confeitar bem próximo da hora da festa. Se você colocar o bolo já confeitado na geladeira por muito tempo, os chocolates ficam esbranquiçados, o confetti perde a cor viva. O meu ficou umas 2 horas na geladeira apenas. Boa sorte! Um beijo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-44331590640252142322015-02-20T18:48:36.596-02:002015-02-20T18:48:36.596-02:00Olá!
Estou planejando a festa dos meus dois menino...Olá!<br />Estou planejando a festa dos meus dois meninos e vou fazer esse bolo. O bolo, para ser guardado até o dia seguinte, tem que ser envolvido em plástico, é isso? No lugar do plástico, caso seja, pode ser papel filme? Quanto tempo antes da festa eu devo retirá-lo para confeitar?<br />Parabéns pelo bolo lindo!!!!!<br />CarolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-52140530052544111262015-02-02T19:49:29.049-02:002015-02-02T19:49:29.049-02:00Se não estou enganada sobre o que você considera d...Se não estou enganada sobre o que você considera do grande ou do pequeno (já que no exterior há diferentes kit kats e eu não sei se existem mais tamanhos), eu diria que os do bolo são do grande. Para você ter uma ideia melhor de tamanho, eles são do tamanho daqueles chocolates milkbar que vendem avulso por aí.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-10555340566355404122015-02-02T15:16:40.816-02:002015-02-02T15:16:40.816-02:00Ola, eu gostaria de saber se o Kit-Kat é do pequen...Ola, eu gostaria de saber se o Kit-Kat é do pequeno ou grande? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-50847797743920394442015-01-26T08:22:58.714-02:002015-01-26T08:22:58.714-02:00Oi Crislaine! Bolos é bom fazer com apenas 1 dia d...Oi Crislaine! Bolos é bom fazer com apenas 1 dia de antecedência pq ressecam e ficam duros com rapidez. Eu costumo fazer a massa de manhã, de tarde eu recheio e só no outro dia eu cubro e confeito!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-71326608830854549802015-01-23T23:16:46.964-02:002015-01-23T23:16:46.964-02:00Ola..to começando a fazer bolos e gostaria de sabe...Ola..to começando a fazer bolos e gostaria de saber quantos dias de antecedencia poderia fazer, que tbem faço outros doces p nao correr o risco deixando td p cima da hora ..grata😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16456418053876072003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-61310935535756545722015-01-23T09:21:28.859-02:002015-01-23T09:21:28.859-02:00gostei muito amei.........................gostei muito amei.........................Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07472190736057148027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-17153342723138312492014-08-20T20:17:33.173-03:002014-08-20T20:17:33.173-03:00Sim, é com soro!
Um abraço.Sim, é com soro!<br />Um abraço.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-46122660579989043372014-08-20T20:00:46.803-03:002014-08-20T20:00:46.803-03:00Lindo bolo ! Uma dúvida, o creme de leite é utiliz...Lindo bolo ! Uma dúvida, o creme de leite é utilizado com o soro ? Agradeço desde já.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-32496257705211850032014-08-15T15:40:07.442-03:002014-08-15T15:40:07.442-03:00Sam, cortar em 3 partes é fazer camadas horizontai...Sam, cortar em 3 partes é fazer camadas horizontais da massa do bolo. Vc vai cortar uma vez na horizontal, obtendo uma camada fininha de bolo, e depois vai fazer outro corte na horizontal na parte que ainda não foi fatiada, deixando o bolo dividido em 3 partes (3 camadas). Vc fará 2 cortes na massa e obterá 3 camadas. Se ainda assim não ficou claro, procure no youtube "como cortar o bolo em camadas" que tem vários vídeos explicando. :-)Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-32356154930335495232014-08-15T07:50:25.911-03:002014-08-15T07:50:25.911-03:00Quando voce fala cortar em tres partes...exatament...Quando voce fala cortar em tres partes...exatamente como? <br />samnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-5403510875879215802014-05-29T20:19:29.571-03:002014-05-29T20:19:29.571-03:00Olá! Olha, creme de confeiteiro deve dar para cobr...Olá! Olha, creme de confeiteiro deve dar para cobrir um bolo sim (com relação à textura), agora quanto ao pudim não sei lhe dizer porque eu nunca fiz um pudim de caixinha. Tenho um palpite de que o pudim não deve dar certo não... Se o seu marido não gosta de chantilly, você pode tentar um brigadeiro mole, doce de leite, merengue italiano ou até mesmo um glacê. O bom do chantilly, especificamente para esse bolo, é que o deixa mais "suave", já que leva bastante chocolate no recheio e massa. Faz e depois me conta!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-87138608025504058522014-05-29T13:12:13.992-03:002014-05-29T13:12:13.992-03:00Oi querida, achei ótima e super criativa a sua idé...Oi querida, achei ótima e super criativa a sua idéia, mas como meu marido não gosta de chantily, será que fica bom subtituir por creme de confeiteiro ou pudim de chocolate de caixinha?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11881831884657607876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-88519523322722109792013-10-30T13:29:26.890-02:002013-10-30T13:29:26.890-02:00Oi Gabriela, obrigada! Olha, esse bolo fica enooor...Oi Gabriela, obrigada! Olha, esse bolo fica enooorme depois de confeitado. Eu diria que serve bem umas 50 pessoas, ou até mais...Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-88636920393400041502013-10-29T23:09:41.673-02:002013-10-29T23:09:41.673-02:00Esse bolo dá para quantas pessoas vc tem alguma id...Esse bolo dá para quantas pessoas vc tem alguma ideia?? ficou lindo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11702695714303117387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-11683468517983846012013-09-02T12:23:05.405-03:002013-09-02T12:23:05.405-03:00Quais as medidas da forma que você vai utilizar? S...Quais as medidas da forma que você vai utilizar? Só pelo peso não consigo nem imaginar! No meu bolo, usei uma assadeira retangular média e gastei 17 chocolates.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.com