tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post5380702071268710469..comments2024-01-18T16:01:48.736-03:00Comments on Eu Comeria Isso!: Bolo de Leite em PóKarenhttp://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-11371470231638151032017-03-17T08:14:18.466-03:002017-03-17T08:14:18.466-03:00Não é manteiga para culinária não, é manteiga mesm...Não é manteiga para culinária não, é manteiga mesmo, e das boas! Desculpe a demora para responder! beijosKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-45670013731062387522016-12-29T14:00:19.853-02:002016-12-29T14:00:19.853-02:00A manteiga usada no recheio e manteiga para culiná...A manteiga usada no recheio e manteiga para culinária?<br />Analuhttps://www.blogger.com/profile/09790948955965044864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-83406423955548507602016-05-09T19:47:57.990-03:002016-05-09T19:47:57.990-03:00Francini, se você retirar todo o soro do creme de ...Francini, se você retirar todo o soro do creme de leite e usar produtos de qualidade (Leite condensado firme, creme de leite consistente, etc.), não escorre, não. Eu recheio na mesma hora, não deixo na geladeira. Use um saco plástico para forrar a forma que vc vai rechear porque isso ajuda muito na hora de desenformar. Depois que o bolo estiver recheado, aí sim vc precisa deixar umas 6 horas na geladeira. Se estiver muito calor na sua cidade, o bolo não aguenta muito tempo fora da geladeira. Ele é sensível a temperatura, mas fica firme no bolo sim. Pode fazer sem medo! beijos.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-55344406606593704812016-05-06T21:39:56.218-03:002016-05-06T21:39:56.218-03:00Karen o creme fica realmente firme? Ele bao escorr...Karen o creme fica realmente firme? Ele bao escorre?? Entao tenho que deixar na geladeira por quanto tempo antes rechear?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16340725772198690396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-32555124871717356322016-03-01T20:21:26.901-03:002016-03-01T20:21:26.901-03:00Que bom que vc gostou, Elaine! beijosQue bom que vc gostou, Elaine! beijosKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-39803475803928723462016-02-27T09:08:17.210-03:002016-02-27T09:08:17.210-03:00Eu fiz ficou perfeito,esse é o melhor bolo de leit...Eu fiz ficou perfeito,esse é o melhor bolo de leite em pó !!! Valeu<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03971276346477674823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-68919662822678660052015-03-25T14:26:11.561-03:002015-03-25T14:26:11.561-03:00Oi Mily, obrigada!
Use a xícara de 240 mL.
Sobre o...Oi Mily, obrigada!<br />Use a xícara de 240 mL.<br />Sobre o tamanho da forma, eu sempre uso uma de 25 cm. Talvez o bolo fique baixo demais na forma de 30 cm. Se sua forma for alta (uns 7 cm de altura), faça uma receita e meia de massa que com certeza dá.<br />A receita do creme dá para rechear duas vezes numa forma de 30 cm sim, mas para cobrir com fartura talvez não dê. Eu gosto de fazer esse creme apenas para recheio e para cobrir, uso um chantilly. Fica mais suave e menos enjoativo, já que esse creme é bem doce.<br />boa sorte no seu bolo e felicidades para sua mãe.<br />um beijo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-58870896619828043222015-03-25T13:46:45.509-03:002015-03-25T13:46:45.509-03:00Lindo seu blog e seu bolo.
Quero fazê-lo para o ni...Lindo seu blog e seu bolo.<br />Quero fazê-lo para o niver da minha mãe, dia 2 de abril.<br />Aqui em casa tem 2 tamanhos de medidores de xícara (200 ml e 240 ml) qual eu devo utilizar?<br />em uma forma redonda de 30 cm fica um bolo alto que dê para colocar 2 recheios?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01159043794482982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-12016991022189619002015-02-08T08:22:24.087-02:002015-02-08T08:22:24.087-02:00Oi Grasiele, obrigada pelo feedback! Fico feliz em...Oi Grasiele, obrigada pelo feedback! Fico feliz em saber que vc gosta das receitas! bjos ;-)Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-52228481520643293172015-02-06T23:30:23.567-02:002015-02-06T23:30:23.567-02:00Karen, achei seu blog por acaso e amei! Seus bolos...Karen, achei seu blog por acaso e amei! Seus bolos são maravilhosos, anoto tudo! Já fiz algumas receitas em festas de família e foram super aprovadas! Muito obrigada!Grasielehttps://www.blogger.com/profile/15652808301701813669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-69026845671250365322014-09-18T16:44:54.281-03:002014-09-18T16:44:54.281-03:00Se preferir,depois de levar o creme de leite ao co...Se preferir,depois de levar o creme de leite ao congelador,faça dois furos na lata que o soro escoará por eles e é só abrir a lata normalmente. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-40797121238557452302014-07-09T20:20:36.184-03:002014-07-09T20:20:36.184-03:00Fico feliz em saber! Um abraço.Fico feliz em saber! Um abraço.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-41390400621092580362014-07-09T13:55:16.962-03:002014-07-09T13:55:16.962-03:00ficou maravilhoso deu tudo certo olha que sou ruim...ficou maravilhoso deu tudo certo olha que sou ruim na cozinha mas esse bolo ficou tudo de bom amei bbjjs<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-62582734735364419402014-02-19T13:56:31.589-03:002014-02-19T13:56:31.589-03:00na receita original bate-se a manteiga com o leite...na receita original bate-se a manteiga com o leite condensado...daranahttps://www.blogger.com/profile/08344603257630181091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-1431248862608959662013-09-19T20:10:18.198-03:002013-09-19T20:10:18.198-03:00Sempre faço esse bolo Mirian! Que bom que gosta! B...Sempre faço esse bolo Mirian! Que bom que gosta! BjsKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-68807834591650240492013-09-19T13:16:53.789-03:002013-09-19T13:16:53.789-03:00e realmente este bolo com recheio de leite nimho e...e realmente este bolo com recheio de leite nimho e uma delicia, ja fiz e aprovo, porque todos que comeram na minha casa adorarammmmmm.bjssssss.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04341635787704617608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-15613565974576594642013-08-24T21:36:15.889-03:002013-08-24T21:36:15.889-03:00Perfeitoooo..fiz e ficou muitoooo boooom!Perfeitoooo..fiz e ficou muitoooo boooom!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-91181509382837924942013-06-08T09:01:30.257-03:002013-06-08T09:01:30.257-03:00Depende da profundidade da sua forma. Pra caber 2 ...Depende da profundidade da sua forma. Pra caber 2 receitas inteiras dessa massa tem que ser funda.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-83031136354459005052013-06-08T03:37:56.011-03:002013-06-08T03:37:56.011-03:00se eu fizer em uma forma retangular, cerca de 35 p...se eu fizer em uma forma retangular, cerca de 35 por 30 cm, eu posso dobrar a receita, ou o bolo ficara grande de mais para a forma?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-29068707599680224802012-05-24T21:55:34.819-03:002012-05-24T21:55:34.819-03:00Silvana, o recheio não vai ao fogo, basta misturar...Silvana, o recheio não vai ao fogo, basta misturar! BjoKarenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-24002923830932957362012-05-24T13:35:30.397-03:002012-05-24T13:35:30.397-03:00OLá, esse recheio é feito no fogo o0u é só mistura...OLá, esse recheio é feito no fogo o0u é só misturar mesmo? bjsSilvananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-28381283779583999062012-01-20T22:03:22.988-02:002012-01-20T22:03:22.988-02:00Karen querida fiz esse bolo aki e ficou divino...h...Karen querida fiz esse bolo aki e ficou divino...hummmmmmmmmmmmGleyzielehttps://www.blogger.com/profile/03930419740059864389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-68352139411801076632012-01-07T16:12:43.976-02:002012-01-07T16:12:43.976-02:00Olá... escrevi um post sobre uma história minha co...Olá... escrevi um post sobre uma história minha com bolo de leite ninho e usei uma imagem sua dando os céditos e te linkei. Se por acaso voce nao quiser, me avise que eu tiro numa boa. Adorei seu blog receitas maravilhosassssssssss<br />:)<br />BEIJOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-91182300321063511712011-11-02T18:37:33.987-02:002011-11-02T18:37:33.987-02:00Nossa, fiz esse bolo hoje e ficou uma maravilha. A...Nossa, fiz esse bolo hoje e ficou uma maravilha. Até minha mãe que não é fã de bolos adorou. Maravilha de bolo.Ilidianahttps://www.blogger.com/profile/00104527500150665187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-37252702758565224472011-04-17T12:54:06.718-03:002011-04-17T12:54:06.718-03:00Que chique! Visita do Mauro!Que chique! Visita do Mauro!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.com