tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post254473708101917670..comments2024-01-18T16:01:48.736-03:00Comments on Eu Comeria Isso!: Cupcakes de Doce de Leite com ChantininhoKarenhttp://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-70665420114680447092016-10-02T16:45:07.044-03:002016-10-02T16:45:07.044-03:00Pode sim, eu deixo no máximo 4 dias em recipiente ...Pode sim, eu deixo no máximo 4 dias em recipiente tampado.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-83530731105511755842016-09-28T14:01:13.536-03:002016-09-28T14:01:13.536-03:00O Chantininho pode ser levado à geladeira? Se sim,...O Chantininho pode ser levado à geladeira? Se sim, por quanto tempo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-23553144244890028292015-04-14T07:53:36.146-03:002015-04-14T07:53:36.146-03:00Oi Ana! Eu não tenho experiência com corantes, use...Oi Ana! Eu não tenho experiência com corantes, usei apenas 2 vezes. Para ficar exatamente na cor que você quer, o creme tem que ser branco. Se for amarelo, o seu vermelho vai puxar para o laranja. Essa cobertura é quase branca, mas como leva leite em pó, fica um pouquinho "cor de creme". Se você quiser colorir esse creme, compre um corante líquido vermelho e faça o teste antes da festa, assim vc vai ver qual cor vai ficar com antecedência e pode "corrigir" o erro, caso não dê certo, comprando um corante mais escuro. <br />Outra opção (e mais segura) seria vc usar chantilly puro como cobertura. Assim ficará vermelho sem erro. No mercado vc encontra aqueles chantillys mais firmes, tipo platinum, que resistem melhor ao calor e ficam bem firmes para aplicar com bico.<br />Sobre a quantidade de corantes, vá colocando gota a gota, misture delicadamente e veja se já atingiu o tom que você quer.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-90797447082152974112015-04-13T11:49:47.797-03:002015-04-13T11:49:47.797-03:00Bom dia!
Como faço p deixar a cobertura colorida?
...Bom dia!<br />Como faço p deixar a cobertura colorida?<br />A festinha é da minnie,queria fazer a cobertura vermelha!Anahttps://www.blogger.com/profile/15704533929097721106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-71518911502633282932015-01-22T11:21:23.321-02:002015-01-22T11:21:23.321-02:00Provavelmente foi por causa do calor sim. Eu não s...Provavelmente foi por causa do calor sim. Eu não sei lhe dizer sobre a gelatina sem sabor porque nunca fiz dessa forma. Tente usar um chantilly que resista melhor ao calor (tipo Hulalá linha Premium, mas não sei se onde você mora é fácil de encontrar), ou então deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de aplicar.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-58337166365497028412015-01-21T11:34:07.733-02:002015-01-21T11:34:07.733-02:00O chantininho ficou muito mole. Será que é devido ...O chantininho ficou muito mole. Será que é devido ao calor? Pois moro no sertão do Nordeste. <br />Nesse caso posso acrescentar gelatina sem sabor?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-40930877823840506612014-11-01T18:13:35.316-02:002014-11-01T18:13:35.316-02:00Eu sempre asso em forno preaquecido, mais ou menos...Eu sempre asso em forno preaquecido, mais ou menos 180ºC. O tempo fica difícil de falar, já que cada forno é de um jeito - depende da marca, do tamanho, do material que suas forminhas são feitas, de quanto tempo você deixou o forno para preaquecer, etc. Cupcakes assam mais rápido do que bolos, pois são menores. No meu forno, leva cerca de 20 minutos. Se você nunca fez cupcakes, o negócio é vigiar constantemente até você se identificar com o seu forno.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-46919007577356809192014-11-01T16:36:49.941-02:002014-11-01T16:36:49.941-02:00É para assar em forno médio ou alto? quanto tempo ...É para assar em forno médio ou alto? quanto tempo assando? Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-79466638763854668982014-09-18T20:54:51.964-03:002014-09-18T20:54:51.964-03:00Pode sim Andreia, coloque umas 2 colheres de sopa ...Pode sim Andreia, coloque umas 2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não!) para bater junto. Ou então use chantilly sabor chocolate.<br />bjo.Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-78488787231932051052014-09-18T09:16:20.589-03:002014-09-18T09:16:20.589-03:00Bom dia, eu poderia usar o chocolate também no cha...Bom dia, eu poderia usar o chocolate também no chantininho?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10384726677440137624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-27254459202815640132014-09-09T12:19:52.613-03:002014-09-09T12:19:52.613-03:00Tem sim, mas você vai ter que tomar muito cuidado ...Tem sim, mas você vai ter que tomar muito cuidado com o ponto. O creme de leite fresco, se passar do ponto, talha e vira manteiga. Isso acontece quando você bate demais. O chantilly de caixinha, nesse caso, é muito mais seguro porque você pode deixar lá batendo sem medo de errar. Além disso, se você usar creme de leite fresco, vai precisar colocar mais açúcar (creme de leite fresco não é adoçado). <br />Outro ponto a favor para o chantilly de caixinha é a consistência. Não sei se acontece com todo mundo, mas toda vez que uso creme de leite fresco para coberturas, não consigo ponto firme para usar bicos. A cobertura (seja lá qual for) fica mole, não resiste ao calor, e não fica tão bonito como quando feito com chantilly pronto.<br />Abraços!Karenhttps://www.blogger.com/profile/04355595764184550603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6768795340940933716.post-64441150140555597552014-09-08T18:58:55.307-03:002014-09-08T18:58:55.307-03:00Ola! Tem como fazer o chantininho com creme de lei...Ola! Tem como fazer o chantininho com creme de leite fresco?<br />Obrigada!!Anonymousnoreply@blogger.com